Acima de 1 hora
- Brasileira
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Tradicionalmente, a romã é consumida no Brasil no Ano-novo, pois simboliza prosperidade. Por isso, essa receita é ideal para as festa de final de ano!
rende 24 porções
Ingredientes
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Modo de Preparo
- 01
Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
- 02
Em uma assadeira, acomode o tender, faça riscos em forma de losangos em sua superfície e espete um cravo-da-índia em cada cruzamento. Em uma vasilha, misture a Qualy e a geléia e pincele-o com esta pasta. Regue o vinho branco e 1 xícara de chá de água e cubra com papel-alumínio.
- 03
Asse por 2 horas, retire o papel-alumínio e regue com o caldo da assadeira. Retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.
- 04
Leve a assadeira ao fogo com as sementes das romãs por 10 minutos, mexendo até o molho ficar ligeiramente encorpado. Se necessário, adicione uma pitada de açúcar para corrigir a acidez.
- 05
Em seguida, coe o molho e transfira-o para uma molheira.
- 06
Decore a travessa do tender com sementes de romã e sirva o tender acompanhado pelo molho.
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Valor Calórico | 261 kcal = 1092,75kJ |
Carboidratos | 5,80 g |
Proteínas | 18 g |
Gorduras Totais | 18 g |
Gorduras Saturadas | 5,80 g |
Gordura Trans | 0 g |
Colesterol | 29 mg |
Fibra Alimentar | 0,10 g |
Sódio | 1443 mg |
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