terça-feira, 17 de julho de 2012

Costela Grill ao Balsâmico



  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

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Costela Grill ao Balsâmico
Prato ideal para o almoço do final de semana, essa costela fica com sabor marcante e acompanha anéis de cebolas crocantes e sequinhos!
rende 4 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01
    Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).
  • 02
    Numa assadeira, acomode as costelas, pincele a Qualy, cubra com papel-alumínio e asse por 40 minutos. Remova o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
  • 03
    Numa vasilha, misture o mel, o azeite e o aceto. Tempere com a pimenta-do-reino, regue sobre a costela e sirva em seguida.
    Toque Especial
    Você pode servir esta receita com anéis de cebola com ervas: Corte 2 cebolas grandes em rodelas, separe os anéis e passe por uma mistura feita com 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de cerveja, sal, pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto, 3 ramos de salsinha picados, 1 ramo pequeno de alecrim picado e 4 ramos de tomilho picados. Aqueça 2 xícaras (chá) de óleo e frite os anéis de cebola por 3 minutos ou até ficarem dourados. Deixe escorrer sobre papel-absorvente antes de servir.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico501 kcal = 2097,59kJ
Carboidratos13 g
Proteínas34 g
Gorduras Totais35 g
Gorduras Saturadas12 g
Gordura Trans0,40 g
Colesterol68 mg
Sódio1097 mg

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