terça-feira, 17 de julho de 2012

Carne Cozida com Erva Cidreira e Bananas



  • Menos de 30 min
  • Brasileira

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Carne Cozida com Erva Cidreira e Bananas

Esse prato inspirado na cozinha tailandesa foi feito com Peixinho Sadia, um corte especial da linha de Bovinos. Deliciosamente temperado com alho poró, sal, pimenta dedo de moça e erva cidreira, ele é finalizado com rodelas de bananas para dar um toque bem brasileiro.

rende 6 porções

Ingredientes

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  • Qualy Cremosa
    1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • Peixinho Bovino Sadia
    600 gramas dePeixinho Bovino Sadia cortado em cubos grandes
  • Alho
    2 dentes de Alhopicados
  • Alho-poró
    1 xícara de chá deAlho-poró picado
  • Pimenta dedo-de-moça
    Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Erva-cidreira
    1 xícara de chá folhas de Erva-cidreira
  • Banana
    Bananasnanicas médias sem casca cortadas em rodelas grossas
  • Amido de Milho
    1 colher de chá de Amido de Milho
  • Sal
    Sal a gosto


Modo de Preparo

  • 01
    Aqueça uma panela de pressão, derreta a Qualy e doure a carne.
  • 02
    Acrescente o alho, o alho poró e junte meio litro de água. Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
  • 03
    Desligue o fogo, espere sair toda a pressão da panela e abra com cuidado. Acrescente a pimenta, a erva cidreira e misture bem.
  • 04
    Ligue o fogo novamente, junte a banana, o amido dissolvido em um pouco de água e misture bem para não formar grumos. Quando o caldo engrossar levemente, retire do fogo e sirva em seguida com arroz branco.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico201 kcal = 841,55kJ
Carboidratos11 g
Proteínas23 g
Gorduras Totais7 g
Gorduras Saturadas2,20 g
Gordura Trans0 g
Colesterol59 mg
Fibra Alimentar1,20 g
Sódio264 mg

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