Esse prato inspirado na cozinha tailandesa foi feito com Peixinho Sadia, um corte especial da linha de Bovinos. Deliciosamente temperado com alho poró, sal, pimenta dedo de moça e erva cidreira, ele é finalizado com rodelas de bananas para dar um toque bem brasileiro.
rende 6 porções
Ingredientes
Ver Tags
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
600 gramas dePeixinho Bovino Sadia cortado em cubos grandes
2 dentes de Alhopicados
1 xícara de chá deAlho-poró picado
1 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara de chá folhas de Erva-cidreira
3 Bananasnanicas médias sem casca cortadas em rodelas grossas
1 colher de chá de Amido de Milho
Sal a gosto
Modo de Preparo
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 201 kcal = 841,55kJ |
Carboidratos | 11 g |
Proteínas | 23 g |
Gorduras Totais | 7 g |
Gorduras Saturadas | 2,20 g |
Gordura Trans | 0 g |
Colesterol | 59 mg |
Fibra Alimentar | 1,20 g |
Sódio | 264 mg |
Nenhum comentário:
Postar um comentário