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Opção prática para o almoço, essa receita traz os cortes já limpos e temperados, preparados junto aos legumes na assadeira, no forno.
rende 10 porções
Ingredientes
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Modo de Preparo
- 01
Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC) por 10 minutos.
- 02
Retire as costelas e as sobrecoxas já descongeladas das embalagens e acomode-as em uma assadeira.
- 03
Besunte a costela com a margarina, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse por 40 minutos.
Toque Especial
aproveite o caldo que ficar no fundo da assadeira para fazer um molho ? retire as carnes e a mandioquinha da assadeira e coloque-a diretamente sobre a boca do fogão. Junte ½ xícara (chá) de vinho branco seco, deixe reduzir e finalize com 1 colher (sopa) de salsinha picada. Se quiser um molho mais espesso, faça uma pastinha com 1 colher (sopa) de margarina Qualy Cremosa e 1 colher (sopa) de farinha de trigo, acrescente ao molho aos poucos e misture bem.
- 04
Remova o papel, junte as mandioquinhas temperadas com sal e volte ao forno por mais 20 minutos para dourar. Retire do forno e polvilhe a cebolinha picada sobre a mandioquinha.
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Valor Calórico | 380 kcal = 1590,98kJ |
Carboidratos | 13 g |
Proteínas | 28 g |
Gorduras Totais | 24 g |
Gorduras Saturadas | 7,40 g |
Gordura Trans | 0,20 g |
Colesterol | 70 mg |
Fibra Alimentar | 1 g |
Sódio | 736 mg |
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